Friday, 2 November 2012

OPI The Spy Who Loved Me

OPI Skyfall Collection for Holidays 2012

Праздничную коллекцию с тематикой Бонда я решила приобрести в мини-формате, и красный The Spy Who Loved Me - один из набора миниатюр. 



Классический красный цвет с обилием золотого и красного шиммера, который подствечивает лак изнутри и в целом создает вид рождественской подарочной обертки. Шиммер лучше всего раскрывается в электрическом свете, на обычном дневном лак выглядит гораздо проще, чем во флаконе, и даже где-то скучно.




По ттх к нему не придраться: ложится ровно, без полос и просветов, быстро сохнет. С кожи удаляется со скрипом, поэтому красить им лучше сразу без огрех.


На моих фото:


  • слой базы Nail Tek III
  • 2 слоя лака
  • слой топа Orly Sec n Dry









11 comments:

  1. Мне он тоже приглянулся с новой коллекции, наравне с таким же малиновым, и золотым ♥
    Смотрится красиво!

    ReplyDelete
  2. Красавчик!
    Но мне что-то из имеющегося у меня напоминает. Не могу вспомнить, надо перетряхнуть коллекцию! Если бы не этот аспект, то его я бы тоже хотела))

    ReplyDelete
  3. едет ко мне этот наборчик)) такого красного у меня нет)) а другие из набора покажешь?

    ReplyDelete
  4. Очень подходит тебе этот лак, кроме того, что он сам по себе красивый. Очень хочется другие лаки из бонда посмотреть тоже :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Буду показывать постепенно )

      Delete
  5. О, спасибо, что его показала!! Теперь я однозначно вычеркиваю, мне такое категорически на руки нельзя. Шиммер в нем нравится, новогодний лачок получился

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хорошо, что деньги сэкономишь. Я тоже рада, что миньку приобрела, полноразмерный флакон мне бы ни в жизнь не использовать, лак не совсем в моем вкусе. Хотя и очень праздничный, этого не отнять.

      Delete
  6. точно, у тебя я его пропустила, но мне нравится не меньше, чем на мне, ну красавчик же))))

    ReplyDelete