Sunday, 16 December 2012

Anny Dancing in the Rain

Мой первый и пока единственный лак Anny в оттенке с игривым названием Dancing in the Rain. Холода у меня который год вызывают ассоциации с тиловыми оттенками на ногтях, поэтому этому лаку с самого начала было запланировано быть выгулянным именно в снежных декорациях.



Интересно было познакомиться прежде всего с ттх марки. Они оказались приличными: удобная уплощеная кисть, в меру густая и пигментированная текстура, хорошо сохнет. Лак при известной доле сноровки можно уложить в один слой. Мне это не удалось, кое-где возникшие проплешины пришлось выравнивать вторым слоем. 


В данном случае мы имеем дело с кремом, оттенок, как  я уже сказала, - темный тил. На фото получился немного синее, чем в реальности. Стойкость, к сожалению, меня не впечатлила, на второй день лак начал местами скалываться. Возможно, другая база продлила бы ему срок жизни. 


На фото:


  • слой базы Essie Fill the Gap
  • 2 слоя лака
  • слой топа УЭ Эффект мокрых ногтей



11 comments:

  1. Оо, моя мечта *__* никак его не достану :( Мне кажется, это тот оттенок, который идет ну всем без исключения, дальше дело лишь в личных предпочтениях)
    А по стойкости: я пока 2 Энни опробовала, Top Of Emotion и Hudson River Turtle. В Черепахе сейчас сижу, третий день маникюру, даже кончики не потерлись, я в восторге ^^ Top Of Emotion 4 дня продержался спокойно и даже не шелохнулся с ногтей, перекрасила, потому что хотелось другого цвета уже) но я на родную базу крашу, может, в этом дело...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Возможно, дела в базе, а может - потому что я руки перед покрасом от крема не помыла. В следующий раз обезжирю для начала, посмотрим, как продержится.

      Delete
  2. У меня сколов не случилось, может, правда, база или топ "помогли"?
    На мне скорее синим смотрится. Самое обидное во флаконе тил вижу, а на рукх нет.

    ReplyDelete
    Replies
    1. У меня тил отчетливо проглядывал. Правда, на фото не удалось это запечатлеть :)

      Delete
  3. Красивый цвет! Я на днях в Brocard тоже на него поглядывала, но решила, что мне пока что достаточно имеющихся у меня Blue Rebel и Blue Boy от Chanel - и так не успеваю все носить :) Взамен приобрела ANNY 588 Sky Bar и 383 Midtown Skyline - эдакие снежные цвета, очень в тему для поднятия настроения пасмурным зимним днем...
    Кстати, кисточка у ANNY действительно очень удобная!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, кисточка хороша, люблю такие широкие и плоские. Скайлайн очень красивый! С удачными покупками!

      Delete
  4. Очень красивый! Уже год, парвда у меня стоит еще не красила, но смотрю на него часто, люблю аткие синие чуть в зеленцу и теплые!

    ReplyDelete
    Replies
    1. И он стоИт? Ну ты даешь! )

      Delete
  5. Тебе очень идут любые тилы. Потихоньку собираю инфу о лаках Anny. Вот этот при снятии кожу не окрасил?

    ReplyDelete
    Replies
    1. У вас они есть? Нет, он хорошо снялся, без выкрутасов, я готовилась к худшему )

      Delete
  6. На тебе тилы как ни на ком другом здорово смотрятся :) :) У вас Энни появились? Мне нравится их политика доступности везде в мире :)

    ReplyDelete