Monday, 27 January 2014

Burberry Rose Pink

Burberry Rose Pink из весенней коллекции марки 2014 года. Выбор мой пал именно на него, т.к. хотелось розового, но очень приглушенного, неявного. Таким он в жизни и оказался.



В целом, очень неоднозначный по цвету, периодически стремится уйти в беж с розовым подтоном, по крайней мере на фото. Вот как на фото флакона. На руках он передался точнее, практически полноценно. Текстура - крем.


По ттх - самый обычный, без "закидонов". Консистенция довольно густая, можно уложить в один слой, но если ногти ребристые, как у меня, есть риск, что по ребрам будет просвечивать. Финиш обычный, не сверхглянцевый, не матовый, средний. Сохнет быстро, стирается легко. Кисть широкая (не лопата), плоская, с прямым срезом, мне было удобно ею красить.


На моих фото

- слой базы Jessica Rejuvenation
- 2 слоя лака
- слой топа  Poshe

Итоговые впечатления - цветом довольна, даже очень. Именно тот розовый, что я долго искала. Вообще, нравится вся их весенняя коллекция, думаю, возьму еще парочку. По качеству - без претензий, хорошее, минут только за то, что густоват. Самый огромный плюс марке - за объем флакона. 8 мл. Спасибо, дорогой Берберри! Это самый идеальный для меня объем - не много, и не мало. 

6 comments:

  1. Прелесть! И упаковка и цвет и как на руках смотрится!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Мне тоже очень нравится!

      Delete
  2. Я по превью подумала, что ты про помаду написала ))

    ReplyDelete
    Replies
    1. :-) Не, про помады вроде не совсем в тему тут.

      Delete