Sunday, 12 August 2012

Butter LONDON Pearly Queen

Один из самых старых моих лаков, ему почти три года, до сих пор не доходили руки его полноценно сфотографировать. Регулярно его ношу, но с фотосессией всегда как-то не срастается. То времени нет, то освещение не годится. 



Pearly Queen, как понятно из названия, пытается воссоздать эффект жемчужного покрытия. И ему это неплохо удается. Ногти действительно выглядят как покрытые жемчугом. Правда, чтобы это увидеть, нужно правильное освещение, иначе лак смотрится просто бело-серым. По-прежнму затрудняюсь с определением текстуры. Хочется сказать, что это микрошиммер, хотя его практически не различить невооруженным глазом. 


Красить им, в общем-то, довольно легко, на всех фото он в два слоя. Сохнет быстро. На паре ногтей запузырилась сушка, не знаю, как, обычно за ней такого не замачала, но вот так получилось в этот раз.


С этим лаком у меня двойственные отношения. С одной стороны, обожаю его за "жемчужность" и за то, какими аккуратными он делает руки. Кроме того, он не выглядит тяжелым, это тоже плюс. С другой стороны, мне не очень нравится его серый подтон. Хотя чисто белым он, наверное, смотрелся бы более искуственным что ли.. В целом, это достаточно уникальный экземпляр, аналогов ему у меня нет, и я определенно рада, что он у меня есть. 


На фото:

слой базы Essie Fill the Gap
2 слоя лака
слой топа Orly Sec n Dry


Старый пост с этих лаком

15 comments:

  1. Необычный, это уже плюс. Другие или серее или белее, этот неповторим.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, необычный. Я похожих еще не видела.

      Delete
  2. очень благородно:)

    ReplyDelete
  3. Хороший оттенок, "не тянет на себя одеяло", что плюс, так как выглядит элегантно.

    Таня, а у тебя нет поста на тему ухода за кутикулой? У тебя всегда пальцы в идеальном состоянии:-) Я не знаю какие средства нужно рассматривать, мне как раз не хватает их, поэтому хотелось услышать рекомендации от обладательницы ухоженных рук.

    ReplyDelete
    Replies
    1. По-моему, нет. Есть по маслам для кутикулы:
      http://missjohnes.blogspot.se/2011/04/1.html
      http://missjohnes.blogspot.se/2011/04/2.html

      Мне трудно что-то советовать, потому что обычно то, что нравится мне, больше никому не подходит ) Да я и не делаю ничего особенного. Только увлажняю и отодвигаю без обрезания. Напиши, что ты со своими руками делаешь, чем пользуешься, как часто. Мне может так легче было бы что-то сказать конкретнее.

      Delete
    2. я так часто мою руки, что никакие масла не спасают + сама кожа тонкая и из-за этого влага не задерживается, а так только, если маслами все время мазаться - по 10 раз в день, что нереально - я не могу это сделать сразу, то забываю, в итоге кремом пару тройку раз только пользуюсь и на ночь маслом могу, если не забуду....кутикулу приходится срезать в конечном счете, но знаю, что есть средства с кислотами, которые ороговевшую часть растворяют как бы - ее легче отодвинуть....вот, я думала, что ты чем-нибудь таким пользуешься.

      в общем капризные у меня руки, это при том, что я не стираю руками, посуду не мою, а уборка в перчатках производится....но из-за собаки постоянно приходится мыть руки, больше чем в среднем человек это делает...

      Delete
    3. Спасибо за ссылки, они мне помогут проанализировать свой подход к проблеме:-)

      Delete
    4. ) На всякий случай уточню, что я не мажусь постоянно. Постоянно у меня только крем для рук, я бы тоже забывала, но у меня после каждого контакта с водой сильно стягивает кожу, поневоле за кремом потянешься.

      Средства для кутикулы втираю раз в сутки, перед сном. Но каждый день, обязательно. Маслами в чистом виде не пользуюсь, т.к. они обезвоживают кожу. Я знаю, что на многих они работают, но это не мой случай.

      Средства с кислотами применяю, но нерегулярно, когда вспомню. Они помогают поддерживать кутикулу в приличном состоянии, но они не панацея, то есть, из ничего все они не сделают. Это скорее профилактика, нежели лечение. Перчатки - это очень хорошо.

      Delete
    5. я такое подозревала, значит генетика:-)

      Delete
    6. Генетика ни при чем ) Я раньше за руками вообще не ухаживала, у меня с ними такой писец был.

      Delete
  4. Мне нравится! Нежный и элегантный, и, я бы сказала, даже стильный! И это все несмотря на то, что он "слегка перламутр" на фото. И серый подтон мне не мешает))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Бамбушенька. )

      Delete
  5. Я в восторге, правда :) Меня совсем не смущает перламутр в таком виде, наоборот, очень нравится. У меня-таки есть похожий, Color Club Pretty In Platinum, но этот Баттер все-таки поблагороднее.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Пошла искать фото этого КК и сразу же Гугл твои фото выдал. Как он на тебе потрясающе смотрится! Очень элегантный.

      Delete